Вариация на мотив песни Старый клен

Анатолий Татьмянин
Почему, почему расцвело у нас дзюдо?
Побеждаем всех уверенно и чисто.
Потому, потому, что в России от и до
Подражают президенту-дзюдоисту.

Посмотри, посмотри, посмотри на наш футбол,
Этот спорт у нас какой-то неказистый,
Чтобы в кубке ФИФА нам забить последний гол,
Нам бы нужно президента-футболиста.

Чтобы нам, чтобы нам в слабых видах побеждать
(в нашем спорте их, увы, еще до черта),
Предлагаю стране президентов выбирать
Исключительно по этим видам спорта.