Александра

Элла Крылова
Ты любила меня свято, чисто,
как никто не любил никогда.
Пусть писание евангелиста
Гераклитова смоет вода.

Человека бывает превыше
милый зверь, человечней сто крат.
Понимает тебя выше крыши
Тот, Кто был не однажды распят.

25 мая 2018