Она называла...

Вячеслав Зайцев 2
Она называла его -
Мужем и парнем,
Но знали они -
Что друг другу - не пара...

И утром рассвет -
Их снова разбудит,
И будут вместе они -
В радость людям....

Но кто -
Проблему рассудит?
Она, ведь, его -
Нежно так любит...

***
И будет день новый -
Светом искриться,..
Но эта любовь, -
Никогда не простится...