Поцелуй, полюби, приголубь

Лика Ильинова
Я прошу, ты меня поцелуй,
Обними же, в минуту полночную.
До утра и люби, и милуй,
Сладострастного и непорочного.

Я прошу, ты меня полюби,
Как дожди, что с небес - бесконечные.
Лёд, что в сердце моём, растопи,
Все слова о любви, знаю, вечные.

Я прошу, ты меня приголубь.
Кто не любит, порой одинокие.
Обожги поцелуями губ
И появятся чувства высокие.

Подари мне одну эту ночь,
В поднебесье мы к Богу поднимемся.
В этом сможем друг другу помочь,
Давай нежно с тобою обнимемся.

Поцелуй, чтоб сводило с ума,
Полюби, как никто не отважится.
Приголубь и скажи мне сама,
Я любимый иль мне это кажется?