Горизонт

Виталёс Мохнатый
 Как легко смотреть в горизонт
 Удаляясь от точки "Я",
 Мыслью целого в переход
 Безграничного бытия.

 Выявляя полезность снов,
 Терпеливо твоё "кино",
 Без иллюзий и лишних слов,
 Пробуждаясь на "всё равно".

 Сложность в том - чтоб вернуть себя,
 Расширяя  свой мир-горизонт,
 Каждый миг безраздельно любя -
 Созерцая Любви восход!