Трепло

Мария Ногаева
Если бы каждый мужчина любил,
Женщину так, как он говорил.
Не проливали бы мы столько слез,
Нас бы не мучил в душе мороз.
 
Не были бы мужчины скоты,
Не было бы внутри пустоты.
Каков  мужчина понять тяжело,
Ведь на лбу не написано, что он трепло.