Стихи учительницы Юлии Ивановной Торгашевой

Аромасвет
СУДЬБА
Глаза я ваши не забуду ,
Ведь синим пламенем они горят !
Клянусь !Всегда я помнить буду ,
Ваш томный ,судьбоносный взгляд !

Близка мне ваша правы скромность!
И тихий нрав, и смех простой .
Как только все я это вспомню ,
Так сердце сблизится с тоской !

Тоска моя не потому что ,
Нас не связала жизнь ,судьба...
Мне грустно ,больно ,томно ,скучно !
Не так ярка  в других очей  голубизна !