Два сердца...

Владимир Ротебергер
Любовь неразделима
Никогда.
Два сердца,словно
Солнца два горячих,
Сверкать им рядом
Через все года,
Вечна любовь-
Не может быть иначе.

Крута тропа
У вечности простой,
Вдвоем идти по жизни
Вдвое легче,
Судьбу свою
Примите лишь такой,
Любовь в которой
Будет только крепче.

Крылатым счастье
Может быть всегда,
Но если грянет гром
На небосклоне,
Любовь не обвиняйте
Никогда,
Друг к другу отнеситесь
Благосклонней!