Машинка

Аля Сафронова
Машинка устала,
Ключи потеряла.
Колёса застряли
В грязи.

Я двери открою,
Колёса отмою.
Быстрее меня ты
Вези!

Мы с резвым мотором,
С весёлым задором
Помчимся с тобой
По прямой.

Объедем планету,
Вернёмся к обеду,
К любимой мамуле
Домой!