Наша встреча переносится...

Михаил Юрьевич Василенко
Наша встреча переносится -
Так погряз я в кутеже,
Что очки на переносице
Еле держатся уже.

Набросал в себя я белую,
Словно в топку кочегар,
Огурцами перезрелыми
Освежая перегар.

В подворотне найден дворником,
В вытрезвитель помещён...
Ты не жди меня до вторника,
Если ждёшь меня ещё.