душа шальная

Яхонт 2
Говорят, что стихи не понятны,
В них не всем я доступна бываю…
Отдаёт в них привкусом мятным,
Хотя снегом я их укрываю.

И прикладываю в них мёда,
Елей кое-где напихаю…
Всё равно в остроте когтя
Видно нАсквозь кто я такая.

Ну и пусть! Я всегда улыбаюсь.
Бог создал! Ну, я вот такая!
В неудачах своих не купаюсь,
Знать душа у меня шальная.