Я сбилась со счёту...

Анелия Грифф
я сбилась со счёту,
какой раз с тобой начинаем…
и есть ли в том смысл,
чтобы вести этот счёт?!
мы в этой Вселенной
зачем-то друг друга теряем,
хоть знаем, что
друг без друга никто не живет…
проходят минуты
и годы летят незаметно,
и каждый из нас ушёл
на свою, вроде, ось…
любые попытки
проваливались вновь тщетно,
опять признавались,
что снова ничего не срослось…
я сбилась со счёту,
какой раз вновь грежу тобою…
я сбилась со счёту…
да, к чёрту весь этот счёт!
меня накрывает большой,
необъятной волною,
и, будто магнитом,
снова к тебе несёт…