Стихи учительницы Юлии Ивановной Торгашевой

Аромасвет
КОШКА И ВОРОБЕЙ .
На балконе под окошком
Воробьишка прыгает.
-Что тебе приснилось кошка?
-Воробей чирикает.

Мне приснилось в новом сне,
Песни воробей заводит ,
Сидя на большой сосне -
Птенчиков выводит.
Но и я ,как на яву ,
Рядом на аплодисменты.
Чтоб когда вас разорву ,
Помнить птичьи  тембры.

Возмутился воробей
И промолвил с злобой :
-Ладно ,хоть меня убей.
Пненчиков не трогай !
Удивилась кошка так ,
-Глупый гость ,ты - странный.
Это ж сон !Малой простак !
Я сыта сметаной .