жизнь

Наталья Кремер
***
Ах, жизнь моя, как ты прекрасна!
Ты мне дана один лишь раз!
Бываешь,словно солнце ясной
И хмурой тучею подчас...

Люблю я каждую минуту,
Ведь это я живу, творю...
Прости меня за ложь и смуту,
За скверну, что так часто говорю...

Познала многое : и счастье, и разлуку.
Любви короткий миг и веру вопреки.
Веди меня и дальше... вот НА руку,
Пойдём по берегу родной реки...

В тебе я материнство испытала,
Двоих детишек славных родила
Их имена в себе я разгадала,
Случайно, ранее и думать не могла..!

ТАТЬЯНА - дочка, ИЛЬЯ - сын -
Два продолжения мои!
Пусть снятся вам природы сны,
Не делайте ошибок вы своих.

От всей души желаю счастья детям!
Горжусь, люблю я вас всегда!
Пусть не коснётся вас беда на свете!
Здоровья крепкого на долгие года!

Желаю дочке мамой стать!
Она достойна - я это знаю.
Красивые должны детей рожать,
Пусть это счастье обретают!

А сын - он вырастет хорошим человеком -
Красивый, умный, добрый, как отец.
Пусть выберет призванье по душе он
И будет, как и прежде - молодец!

Живите в мире деточки мои,
Друг друга никогда не обижайте.
На свет вы появились от любви.
Так помните об этом, не плошайте!

А я тут рядом буду жить,
Ждать внуков. С мыслями о вечном
Писать стихи и вас любить,
Да любоваться Путем Млечным...

15. 11. 2015 г.