Школьный город

Коркишко Игорь
До свидания город, под названьем «Школьный»,
Скажут пусть другие, здравствуй, в сентябре.
И настанет время, в счастье или в горе,
Непременно город вспомним о тебе.

Для тебя чужие с пышными цветами,
Мы сюда входили десять лет назад.
Но за это время стали мы друзьями,
И с тобой, как с другом, каждый встрече рад.

До свидания город, под названьем «Школьный»,
Жителям пусть будет в нем всегда светло.
Мы в него вернемся и однажды вспомним.
Вспомним город детства, детства своего.