Мечты о весенней страде

Людмила Мила -Морэ
Трудись, пока Бог дает трудиться.
Пока твои ручки, ножки трудом
Могут насладиться.

За цветами, за клубникой руками надо
Поспевать. Незаметно летит время.
Уже- клубничку собирать.

Бог благословит работу и на поле,
И в саду. Жить без дела нет охоты.
Жить без дела не могу.

Помолись и попроси, пусть подбавит
Боже сил. Пусть скорей весна приходит.
Потрудиться что есть сил!
Mila_more.(2013)