желчь накинулась волной пламенной

Екатерина Передереева
желчь накинулась волной пламенной
скрепят зубы , чуть ли не крошатся
я сегодня опять не добрая ,
я сегодня змея коварная.

злоба злобная плоть грызет мою
мне бы жжечь как Горыныч Землю-Матушу
в пепел мелкий сейчас превратила бы
пол Вселенной , а может быть целую.

Как бы выкинуть что накоплено
как мне слить к Миру ненависть.
Наслаждаться как прозрачной Росинкою.
не нести всю жизнь камень за пазухой.