Нет гордых женщин и мужчин

Мария Ногаева
Нет гордых женщин и мужчин,
Есть просто сильная обида,
Не вот так вдруг и без причин,
Не для капризов, не для вида.

Мы просто люди вот все,
Мы все живые и нам больно.
Следить всем надо за собой,
Чтоб близких  не задеть невольно.

Вот огонек в сердце горит,
Вот человечек засмеялся.
Лукавит тот, кто говорит,
Что никогда не обижался.

Нет, обижался еще как,
Там раны в сердце вот глядите.
Не уничтожить их никак,
Друг друга люди берегите.