День рождения

Дмитрий Мирошниченко
Сегодня лучший день весны,
И, это, без сомнения.
Сегодня праздник у жены,
Сегодня День Рождения.

Она по-прежнему юна,
Так было, есть и будет.
Она ведь у меня одна,
Единственное чудо.

И благодарен я судьбе,
Что мы сегодня рядом.
Завидую я сам себе,
Касаясь её взглядом.

Сегодня праздник у меня,
Я счастлив как ребёнок.
Мне без неё не жить и дня,
Любви мир очень тонок.

За то, что я её люблю,
Спасибо тебе Боже.
Любовь свою не утаю,
И от вселенной тоже.

Её бездонные глаза,
На свете всех милее.
И не любить её нельзя,
Сильнее и сильнее.