не ТОТ...

Александра Гулак
В печальном мире дураков,
В моей безоблачной вселенной
Ради меня на всё готов,
Но не всегда, а переменно.

И гордо к небу нос задрав,
Кривляя ртом в улыбке,
Ты ТЕМ пока ещё не стал -
Всё пользуешь попытки.

И лестной лжи не нужно мне -
Не выпаду в осадок.
Мы порознь: каждый на своей волне,
Ох, на чужие волны ты особо падок.

Ты так уверен и хорош,
Но больше телом, мозг в "угоне".
Да, не срослось, ну что ж!?
Куда со мной ТАКОЙ, как ты ПЕРСОНЕ!?

Я с чемоданом, в шляпе и пальто
В стиле Шанель, а вечером на пати
Пусть осчастливится кто-то другой
В твоей развратнице кровати!