Что за улыбка?

Сергей Оконечников
 Что за улыбка?
Что за глаза?
Ты просто красавица.
Просто звезда.
Смотрю на тебя
Оторваться нет сил.
Кто же такую красоту сотворил?
кто же тот автор.
Создатель сего?
Ты совершенство,
Само Божество.
Сколько же вложено было труда,
Чтобы ты Ангелом на землю сошла?