Главное

Александра Гулак
А мне ведь многого не надо:
Машин, вещей, бриллиантов «Golden_Век»
Айфонов разных, сумок Prada.
Всего-то – нужен рядом человек.
 
Долою громкие гулянки – пьянки,
Пейнтхаус на краю земли и куча денег.
Вот мне бы в детство и переболеть ветрянкой,
Вернуться бы на свой любимый берег.

Мне не нужны ни похвала, ни лесть
А если что и нужно, то совсем немного –
Когда родные рядом – счастье есть!
Когда в семье всё ладно –
то не так труднА покажется дорога!

Всеобщее признание – ведь это не моё,
Я не стремлюсь к тому, чтобы меня любили люди
Всего лишь важно знать: в семье тобою дорожат,
А счастье - было, есть и будет!