Юбипяру

Николай Грибков
               Юбиляру.

Чудесный  праздник  - юбилей,
подводит  он  итоги  дней,
и  пригласив  к  себе  друзей
его  отметишь  веселей.
И  в  этот  праздник,  безсомнений,
так  много будет поздравлений,
от  всех  знакомых  и  друзей,
то о  прожитом -  не  жалей!
И  не  волнуйся  - юбиляр,
уже  давно  ты  не  школяр,
тебя  пусть  радует  одно –
твоим  трудом  всё  создано!
Своим  ты  опытом  делись,
за  жизнь  достойную  борись,
и  долго,  счастливо,  живи –
в  богатстве, мире  и  любви!
               

          Грибков  Николай.