Обращение к не зажившей ране

Лера Киселе
Пожалуйста, не ной. Я знаю, сложно
Тебе опять смотреть в её глаза.
И ощущать эту поганую ничтожность,
Ведь она выбралась из боли. Без меня.

Я снова видел эту светлую улыбку.
Она со временем совсем не изменилась.
Зачем по глупости я совершил ошибку?
Обидев ту, с кем мое сердце билось.

Я - грубиян, бездельник и повеса.
Зачем она вообще со мной связалась?
Моя родная, солнышко, принцесса...
Она сама вершин всех добивалась.

Я ей не нужен был. Она мечтала о свободе.
И улететь отсюда поскорей на волю.
А я болел ей. Но увы, невзгоды
Не обошли и наше счастье стороною.

Она ушла. Оставив боль воспоминаний.
Но только я тому виною, понимаешь?!
Сошёл с ума. О нашем счастье я мечтаю.
И вновь толкую с не зажившей раной.