Всего лишь пара тёплых слов...

Ирина Фаузель
Всего лишь пара тёплых слов...
А ведь порою больше и не надо.
Только скажи их просто от души,
Чтобы уютно и тепло стало от взгляда.

Не скупись на тёплые слова,
Говори...не нужно их стесняться.
Как у птицы окрыляется душа,
Навстречу солнцу просится подняться.

Всего лишь пара добрых, тёплых слов,
Всего одна минуточка вниманья.
Нехватка их, бывает аж до слёз,
Так хочется участья, пониманья...

Дарите людям тёплые слова,
Они вам позже бумерангом возвернутся.
Не обижайте словом никого и никогда,
И вам в ответ все только улыбнутся...