Обожаю Беломорье!

Валентина Глазунова
Дорогая моя Оля!
Обожаю... БЕЛОМОРЬЕ -
Перламутр живой воды,
Блеск Авроры, что мечты!

Я Вас сердцем понимаю -
Край суровой красоты!
И... сегодня вспоминаю,
Славный миг той немоты...

Удочку забросив, стоя,
Ожидаю, клюнет вот...
Оживает Беломорье,
Утро, солнышко встаёт!


Иллюстрация из интернета.