Буду пьяной и вздорной бабой...

Светлана Крылова
25 05 2018
***
Буду пьяной и вздорной бабой.
Перестану стихами выть.
На дурацкое: «Дай-ка краба» -
кулаком буду в морду бить.
- Ну-ка, падай, рукопожатый
мной - таинственный панибрат!
Куда хочешь! В немилость падай!
Или – шнобелем об асфальт.
Видишь? Молча иду. Поддатой.
А ты тут открываешь пасть.
…Ваши рожи и перематы!..
Надоело быть толерантной
И у Неба терпенье красть.