Прости

Софи 24
Прости  меня,  пожалуйста,  прости.
Со страстью рук других я совладать не в силах,
Эту любовь  в себе  я  много  лет  хранила,
И так мечтала  это  счастье  обрести.

Прости меня,  пожалуйста, прости,
Что в  нежности забытых поцелуев,
Меня ничто уже так сильно не взволнует
И я смогу тебя так просто отпустить.

Прости меня, пожалуйста, прости,
И не пытайся найти мне оправданий,
Я со своим не справилась желанием ,
И мне одной эту вину нести.

Мне больно, ты поверь, мне тоже больно,
Прекрасных дней, моментов и событий
Черед.  Ушедших, но до дна испитых
Тобой и мной,  и хватит, и довольно.

Мне больно, ты поверь, мне тоже больно,
Не в правилах моих терзать и мучить,
Но кто мог знать, что выпадет нам этот случай,
И ты заложником вдруг станешь добровольным.

Мне больно, ты поверь, мне тоже больно,
Вина склонила голову на плечи,
Я времени молюсь-  оно тебя излечит,
Ну все, теперь  пора,  прошу уйти позволь мне.