Настроение

Людмила Шмидт
Настроение пропало,
Без прогулки я устала.
Солнца нет четыре дня,
Всё размокло от дождя.

А на пятый день в окошко
Солнце тёплою ладошкой
Постучало: – Выходи!
Я прогнало все дожди.

Солнце с самого утра!
Солнце! Солнышко! Ура!
Даже кошка улыбнулась,
Настроение вернулось.

Вместе с солнышком вдвоём
На прогулку мы идём.