В память о погибших в ВОВ и войне на Донбассе

Александра Гулак
Холодно, меня снова бросает в дрожь
И земля пропиталась горячей кровью.
Я не знал, что всех раньше уйдёшь,
Я ведь Богу поклялся любовью.

Темнота, и внутри от чего-то так больно
Друг за другом снаряды ложатся.
Я пока ещё жив, и от жизни не вольный,
Но увидев тебя, в темноте захотелось остаться...