Время не может стереть слишком многое

Михаил Моженков
Время не может стереть слишком многое, эти раны, эта боль слишком реальны.
Когда я слышу как ветер шумит в кроне деревьев, я чувствую как мысленно касаюсь твоей руки.
Там в туманной дымке, когда я закрываю глаза, вижу осколки себя, эти маленькие осколки  моей души.
Знай, я хочу любить и ни когда не забуду взгляд из под ресниц, ранимый, освещённый первыми лучами солнца.
Там правда и лож перемешалась во мне, не уж-то я достигнул дна, тише, тише, неважно как я далеко от тебя.
Поговори со мной, расстояние отмеренное богом, это просто сон, но там я слышу сердце биение твоё, чувствую твою близость, впиваю твой запах и ловлю себя на мысли, Бог даровал мне эту радость думать о тебе.
Ты можешь отрицать, что чувство любви безнадёжное, и всё что осталось, это чувство  мучительного желания погрузится в бездну, словно там потерянный рай твоего мира, и моя душа по ту сторону стекла.
Ты очаровала меня своим сиянием, ты говоришь, ты знаешь, я не могу остаться на надолго, почувствуй меня в своих объятиях нежно, нежно.
Задержи последний вдох, этой ночью ты войдёшь в мир хрупких вещей, чувствами остро-страшными, мыслью сентиментально- восторженную.
Я знаю ты слышишь меня, я сохраню в памяти последний вдох, прижму как можно ближе к своему сердцу, и пусть сознание кружит хоровод восторгов терпких, позови меня, когда твой лучик солнца войдёт в рассвет. Я улыбнусь и как сладкая лож, скажу, не верь словам моим, эта иллюзия скоро исчезнет, замрёт, пролетая над пропастью, говоря, привет-это твой разум, поговори же с ним.
Пусть он наивный верит во всё, не зная совсем ни чего. Пусть тонет в глазах утренней зари, упиваясь выпавшей росой, смотря на мир глазами ребёнка ищущего свою дорогу в этой жизни, не оставляя времени на сожаления.