покаянье

Натали Наумова
Отсрочить время расставанья,
                оставить на потом
боль покаянного признанья,
                где карты все на стол.
Себя терзать, вопросом,мучить -
                а в чём  моя вина -
уже не стоит...Случай учит :
                прими урок  сполна.
Всему есть повод...есть причина...
                Ошибок пересчёт...
Казнь по заслуге...очевидно...

                Кто  будет палачом?