Бабочка

Елена Порицкая 2
Бабочка
Елена Порицкая 2
Словно бабочка по жизни, я порхаю!
Лечу на красный свет, ничего не понимаю!
Одним порывом ветра, я живу...
Задует сильно ветер, может упаду.
Куда лечу и как лечу порою, я не знаю...
То, что выжить, я хочу это, замечаю.
Стараюсь крыльями сильнее три пыхать.
Если горит огонь не буду облетать!
Сильнее крылья, я к себе прижму,
Авось огонь перелет чью...
Каждая бабочка птицей хочет стать!
Чтоб не опалив крылья буду летать...
Вот так и я....
Словно бабочка по жизни, я порхаю!
Лечу на красный цвет, ничего не замечаю!

= Елена. Украинка.=