Перекликались поезда

Светлана Астапенкова
Перекликались поезда,
Гудками станцию тревожа.
До боли близкая рука
Махнула вслед неосторожно.
.........
За горизонтом прошлых лет
Текут событий рЕки.
А ты стоишь и смотришь вслед
Ушедшему навеки.