Письмо 56

Эллада Ивненко
      *******************************

       Звёзды с неба я срывала,
       На луну одна летала.
       Но судьба мне подсказала,
       Стюардессою я стала.

       И не важен возвраст мой,
       Самолёт всегда со мной.
       Мой полёт над облаками,
       А любовь в стихах словами.

       В рифму в ритм пишу я строчки,
       На отдельные листочки.
       И в бумажном переплёте,
       Самолётики в полёте!

       Кружат в небе высоко,
       Стюардессам не легко.
       Если всё начать сначало,
       Я б актрисой снова стала.

       Но несёт мой самолёт,
       В мой загадочный полёт!
       Только где он приземлиться?
       Не подскажет даже птица.

       И стихами серебрится,
       Рифма в воздухе кружИтся.
       И танцует вальс в полёте,
       День и ночь я в самолёте!

       *********************************