Светотень

Анаит Мейер
Свет погружался в тень.
Тень облекала дома.
Ночь воровала день.
День воровал меня.
Солнце померкнет вдруг.
Будет красной Луна.
Станет овалом круг.
Стает свечой гора.
Скачет четвёртый конь.
В городе - светотень.
Я выбираюсь вон.
Царствует здесь - тлен.
Будет горька вода.
Трубы будут трубить.
Будет идти Беда.
Я приготовилась Жить.
   24.05.18.