чёрные

Анна Городилова
В моей жизни наступила чёрная полоса
У неё твои глаза
Твои родинки
Но только не слышен смех
Чернее ночи висит коса
Подталкивая на грех

В моей жизни всё рушится в бездну лжи
А мне говорят не рыпайся и лежи
Не лезь на рожон
Не смей поднимать рук
Умаляю скажи
Я выживу или труп?

В моей жизни живого лишь горсточка на ладони
Твой номер
И нулевой баланс
И я не знаю кто же тебя кроме
Мне даст ещё один
Шанс

В моей жизни..
Хотя шло это всё к черту
Всё стёрто
И нет у неё лица

Эта не жизнь была чёрной
А все же твои глаза