не обо мне

Анна Городилова
А давай мы сегодня не будем пить чай
И говорить о прожитом нами дне
Не будет слов о том, как сильно ты скучал
Не обо мне

Не станем вилками царапать по посуде
И удивляться «что за дивный день»
И улыбаться мы наигранно не будем
И вспоминать о ней

Давай сегодня в тишине и стенах
Попробуешь порыться в голове
И может ты отыщешь в ста причинах

Одну
И обо мне

И на мгновение забудешь ее образ
Проглотишь память о веснушках на лице
Давай хоть раз
Историю не вспомнишь о конце