Крипто Поэзия Нео-Футурное 1

Алексей Баталов 4
                Совмещение  ( вариация ).


Абецедарий  ( алфавитный стих ).   Только  в
том случае, если он пишется по каждому слову.



     А фриканские   Б ушмены   В оют    Г розно ...
                Д ым ...  Ж ара ...



Тавтограмма  ( стих, где все слова начинаются
             с   одной   и   той   же   буквы ).



          П ляшут  ,  П рыгают в
          П ространстве  П роще   П  розы  П ростота ...
               




Моновокализм       ( стих, в кот. употребляются
              только   определённые   гласные ).



              СлОвнО     сОн     дОрОгОй     дрОбь...




Палиндром- число, буквосочетание, слово или
текст,        одинаково     ( или почти одинаково ),
  читающиеся     в      обоих      направлениях.



 
                ТОпОТ...




Анацикл- стих, написанный  таким образом, что
его можно одинаково   читать;  как   сверху вниз
слева направо,  так и снизу вверх  справа налево.





                В   барабаны      ли      стучат
                раздаётся     грохот...

               
               





ВСЕ     СТИХИ     ЧИТАТЬ ,    КАК     ОДНО     ЦЕЛОЕ .