Мы раздЕлим года на двоих

Наталья Шармагий
Говорят,мы красивая пара,
тут сомнений и быть не могло.
Золотистый отлив у загара,
на Мальдивах опять пекло.
Мы вдвоём,расставаться нет смысла,
души просто не видят других.
Пусть летят календарные числа,
мы раздЕлим года на двоих.
Может быть нам немного осталось,
но стучат с Богом часики в такт.
Не об этом ли всем мечталось,
общей датой закрыть контракт.