Люблю животных

Татьяна Уляшева
Люблю животных с детства я!
Их защитить стараюсь
Когда случайно мясо ем,
Ужасно угрызаюсь!
Я  угрызаюсь и грызу!
Грызу и угрызаюсь!
И вновь животных я люблю,
Как только наедаюсь