Малышка моя...

Лёня Репушкин
Малышка моя в пути,
Стремится скорей домой.
Цветочек любимый мой,
Скорее-скорей лети!

От встречи до встречи я
Ловлю, как большим сачком,
Слова твои, все о том,
Моя ты иль не моя...

Ловлю каждый смайл и слог,
Пытаюсь узнать, понять
И чувства свои унять,
Повесить на них замок...

Но только сильней пожар,
Но только уже обжёг...
И как-то весь мир поблёк
От этих горячих чар...

И лишь на тебе весь свет
Сошёлся, как взрыв звёзды,
Оставив в душе следы
На миг и на много лет...