Эта девочка...

Лёня Репушкин
Эта девочка как вспышка,
Эта девочка - огонь.
Так нужна мне! Даже слишком.
Не поможет бронь...

Эта девочка такая,
Что не знаю слов,
Описать чтоб эту заю,
Гостью моих снов...