Пирожки, да порошки

Влад Нежный
     посвящается гениальному пирожочнику Ю. ЛОЗЕ

на плоту он на асфальте
порогов что-то не видать
вам спеть ещё, друзья, на бис
а вот в сортире не воды

чтоб стих создать мыслей не надо
пиши что хочешь наплевать
вот пирожок не лезет в ж#пу
а все жё пушкин лучше всех

вам пирожков хотелось нате
пускай я повар так себе
хотелось рифму бы к … оплатить
да и хрен с ним где наша не пропадала

я написать хотел вам хокку
но мой талант один бухать
дай сто рублей можно и больше
где тут водка продаётся

рукав зашит но он не вышел
больница стала тупиком
над крышей ангелы летели
кто хочет хокку дописать

что эти пирожки что даже порошки
и то и то всё это юмора смекалки
а мы ж играем ночью в городки
бросаем палки

Влад НЕЖНЫЙ ©