Якоря

Микаэла
Я память закрыла на 7 замков,
Уехала за грань морей.
И не ждала от тебя звонков,
Ведь без тебя гораздо теплей.

Хорони, пожалуйста, все мечты.
Они мертвы уже тысячи лет.
Взгляни в мои глаза — кресты,
И нет в них твоих планет.

Крикнешь имя - не отзовусь.
Не ёкнет в груди ничего, зажило.
Я никогда уже не сорвусь
От жжёного горя на тёмное дно.

Дышать научилась. Мне помогли.
Встала с колен, что стирала годами.
Тебя я не вижу — стёрли с земли
Великие Боги своими руками.

Мне счастье даруется день ото дня.
Я знаю судьбу. И сильная вера
В душе поднимает моей якоря
Я отплываю.
Мне нет предела.