Мне тебя не хватает

Лёня Репушкин
Мне тебя не хватает,
Хоть всегда на бегу.
Хоть несусь как по краю,
Но твой взгляд сберегу.

Посреди совещанья
И в каких-то делах
Вспоминаю тебя я,
Как являлась во снах.

Как шептала мне что-то,
Как глядела в глаза...
Как звала поработать.
Чуть бы время назад!

И обнять тебя крепко,
Целовать горячо.
Что ж так видимся редко?
Этим день омрачён....

Мне б тебя без остатка
Всю украсть бы, малыш,
Незаметно, украдкой,
Пока сладко ты спишь.