Ветра веяние

Евгения Лаврик
Месяц бровью навис над яблоком города,
Балка радуги торчит из коробки дома
Искра выскочила с толстого, драного провода
Троллейбуса- сома.

Едем мы' ходить голодными голыми,
Едем распивать у тебя спиртное,
Пока не станем полностью полыми
На кровати поле.

Я плачу за тебя, а ты - за меня - кондуктору,
И цена нам - билет. Может, менее.
Твое яркое имя завтра, дырявым утром
Сдует ветра веяние.