Если был бы я прораб

Тамара Перепечко 2
Если был бы я прораб,
Я б, работал со всех лап,
Не лежал бы на печи,
Да не кушал калачи!
Я давно б, ремонт окончил,
Нет покоя ни днём, ни ночью!
Том, конечно, главный в доме,
Но работник никакой,
Кушать любит много 
И, чтоб был покой!