Три утонченные натуры..

Нелли Вахрушева
Три утонченные натуры..

Сошлись в словесном поединке,
Как соблазнить, они всё знают,
Брюнетка, рыжая, блондинка,
Мужчин для жизни выбирают,

Три темперамента, три цвета,
Длины волос,  лица,  фигуры,
Ждут от мужчины комплиментов,
Три утонченные натуры...

Блондинка в юбке, всех короче,
Брюнетка, декольте наденет,
А рыжая, сразить всех хочет
Умом - мужчины "обалдеют"

О них все только разговоры,
Кто симпатичней, сексуальней,
Мужчин притягивая взоры,
Включая шарм и обаяние.

Ресницы, брови, ботокс, пилинг,
Три молодых, шикарных тела,
Мужчин вокруг всех впечатлили,
Быть лучше каждая хотела...

Подтяжка, пластика, диета,
И маникюр,и педикюры
По моде каждая одета,
Три сногсшибательных натуры.
 
И на кого мужчины смотрят?
Кто будет здесь в приоритете?
Весь день они друг с другом спорят,
Плетя мужчинам, свои сети...

Нарисовали себе плюсов,
Цвет рыжих локонов, все ярче,
Противоречащих три вкуса,
Спор затянулся -  вот задача...

"Я прохожу - отвиснет челюсть,
Я улыбнусь - мир замирает,
А если вдруг слегка разденусь,
Мужчины голову теряют!

Готовы тратить состояния,
Ждут с нетерпением ответа,
Отвечу томно, с придыханием,
За мной поедут на край света."

Брюнетка с пёсиком в обнимку,
С губами алыми, как маки,
Повысит голос на блондинку,
"Привлечь к себе так может всякий,

О чем с блондинкой разговоры?
Она двух слов связать не может
Косые собирая взоры,
Случайных, ни о чём, прохожих.

Вот я иду - все штабелями
Так и упали мне под ноги!
Мне не сравниться в этом с вами,
С небес мне машут даже Боги,

Тряхну я пышной шевелюрой,
Пусть ноги не растут от шеи,
Я обладаю той фигурой,
Брюнетки для мужчин, как феи!!»

"Да что за глупости подруги,
Тут надо быть и похитрее,
Найти богатого в супруги,
Быть изощренней и умнее!"

Тут интеллектом всех сразила,
Всех ослепила ярким  светом,
И всех мужчин в себя влюбила,
А дальше было - все про это…

"Не в красоте поверьте дело,
Со мной беседовать приятно,
Не удивить мужчину телом,
И волосами, вероятно...

Я приготовлю вкусный ужин,
Вина бутылка, для интима,
Мужчине большего не нужно,
И вот ты счастлива, любима...

Искать не нужно молодого,
Мужик он выгоду, лишь ищет,
Миллионера пожилого,
Который плохо видит, слышит,

И вот уже ты в новой шубе,
И под окном стоит машина,
И вот уже танцуешь в клубе,
На  отдых едешь на Мальдивы..."
________________________________

У них все есть и просто чудно,
Но вечно чем-то,  не довольны,
Но почему мужчин так трудно
Найти, которых те, достойны???

Три неприступных королевы,
Одела каждая - корону,
И возникают тут проблемы,
Мужчины держат оборону...

Заела,  кажется  пластинка,
Мужчины смотрят, не подходят,
Брюнетка, рыжая, блондинка,
Весь день они друг с другом спорят,

Три темперамента, три цвета,
Длины волос,  лица,  фигуры,
Три исключительных сюжета,
Три утонченные натуры...