Питер, ты в мечтах...

Юлия Барских
однажды, я уеду в Питер,
где стану счастливой на век.
"тебе повезло, ты по жизни лидер!"
скажет совсем не знающий меня человек.

не видевший слёз, и мозолей на моих руках,
не знавший сколько ночей не спала,
и сколько я видела Питер во снах,
кто бы из них меня понимал.

однажды и ты увидишь во мне изменения,
поймёшь, что и я не стаю на месте.
я повод дала тебе для сравнения,
чтоб ты понял как было нам вместе.

и строки мои далеко не печаль.
я стала взрослей на одну из дорог.
мне больше уже ничего не жаль,
я отпустила того, кто был дорог.